Однажды в деревне появляется небольшой отряд, состоящий из преступников, наемников и охотников за головами. Их тоже нельзя назвать законопослушными, но у них есть собственное понятие о справедливости и чести. Они сочувствуют жителям деревни и решают встать на их защиту. Их всего семеро, тогда как численность шайки Боуга в несколько раз больше. Но на их стороне справедливость, и это придает им уверенности в правильности их поступка. Великолепная семерка - это будто бы подарок небес для обездоленных обитателей деревни. С их появлением вновь вспыхивает надежда на то, что законность восторжествует, пусть и при помощи оружия. Бартоломью Боуга рассчитывал, что он сможет легко сломить непрошеных защитников деревни, но он явно недооценил их решимость и отвагу. Судьба деревни зависит от исхода грядущего боя и от сплоченности ее защитников.">

Великолепная семерка (TS Rip/MP4)

The Magnificent Seven
Великолепная семерка
Мобильный торрент-фильм "Великолепная семерка" - это ремейк известного одноименного фильма шестидесятых годов двадцатого века. Итак, граница Штатов и Мексики. Здесь расположена деревня, жители которой работают на полях, пытаясь заработать хоть немного денег на проживание. Эту деревню облюбовала шайка Бартоломью Боуга, богатого промышленника. Они регулярно совершают набеги на деревню, отбирая у жителей последнее. Обитатели деревни невероятно страдают от грабежей, но сами защитить себя не могут - преступники хорошо вооружены и действуют безжалостно.

Однажды в деревне появляется небольшой отряд, состоящий из преступников, наемников и охотников за головами. Их тоже нельзя назвать законопослушными, но у них есть собственное понятие о справедливости и чести. Они сочувствуют жителям деревни и решают встать на их защиту. Их всего семеро, тогда как численность шайки Боуга в несколько раз больше. Но на их стороне справедливость, и это придает им уверенности в правильности их поступка. Великолепная семерка - это будто бы подарок небес для обездоленных обитателей деревни. С их появлением вновь вспыхивает надежда на то, что законность восторжествует, пусть и при помощи оружия. Бартоломью Боуга рассчитывал, что он сможет легко сломить непрошеных защитников деревни, но он явно недооценил их решимость и отвагу. Судьба деревни зависит от исхода грядущего боя и от сплоченности ее защитников.
Великолепная семерка Великолепная семерка Великолепная семерка Великолепная семерка



Скачать фильм Великолепная семерка на телефон торрентом



Мы будем очень благодарны если поделитесь даной новостью в одной из социальных сетей
Комментировать


Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.