Единственный способ отомстить – принять участие в гонках на колесницах. Вот уже 4-й год подряд Мессала побеждает в них, но главный герой хочет изменить эту традицию. Но перед смертью трибун успевает прошептать, где находятся сестра и мать Бен Гура.">

Бен-Гур (Cam Rip/MP4)

Ben-Hur
Бен-Гур
26-й год от Рождества Христова. Римская Империя завоевывает новые земли и подчиняет новые народы. Территория страны простирается от юга и до севера, от запада и до востока… Но чем больше завоеваний, тем больше крови, тем сильнее дух восстания и революции. Еще чуть-чуть – и страна вспыхнет пожарами гражданской войны. И в это время по империи проходит слух, что в Иудее родился сам Бог, которого римлянам не сломить и не завоевать. Целые легионы отправляются в земли обетованные, чтобы покорить и унизить здешних жителей. Под меч завоевателей попадает и судьба Бен Гура – знатного иудейца.

Бен Гур и Мессала были друзьями детства, но потом судьба развела их по разные стороны баррикад. Один остался на родине, заслужил уважение и почет; второй "кровью и потом" проложил себе путь к званию римского трибуна. По прошествии многих лет им суждено было встретиться... Но что в итоге?! Вместо дружеских посиделок, приправленных нежными детскими воспоминаниями, получилась ссора. Мессала ссылает собственного друга на галеры, а мать и сестру бросает в тюрьму. Теперь Бен Гур – раб на галерах, которому осталось жить пару лет. Сможет ли он найти в себе силы для мести? Как он восстановит справедливость? Сможет ли вернуть себе знатное положение, уважение, почет и славу?

Единственный способ отомстить – принять участие в гонках на колесницах. Вот уже 4-й год подряд Мессала побеждает в них, но главный герой хочет изменить эту традицию. Но перед смертью трибун успевает прошептать, где находятся сестра и мать Бен Гура.
Бен-Гур Бен-Гур Бен-Гур Бен-Гур



Скачать фильм Бен-Гур на телефон торрентом



Мы будем очень благодарны если поделитесь даной новостью в одной из социальных сетей
Комментировать


Ошибка!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.